經典語錄18-願使歲月.jpg

抗戰時期,才子文青胡蘭成在與張愛玲結婚的證書上,題下這段證詞,許下了承諾。

意思大概是盼望歲月悠靜美好,世事安穩平靜,在那動盪的年代裡,簡單就是幸福。

即使放到現在,「願使歲月靜好,現世安穩。」仍是這麼美的一段話~~

📖如何升級你的影響力:專欄文章一覽(定期更新)
https://pse.is/H6NVU
📖部落格內所提思考工具,請點此處,均可免費下載!
https://pse.is/JSQYN
📖更多學習與閱讀分享:https://goo.gl/uNY2ni
➡更多改變人生的一句話:https://goo.gl/mcKHtw

🎉歡迎分享【人資主管UP學】粉絲專頁 https://www.facebook.com/askats/ (按讚並追踨最新文章) ,就可以收到職場中實用的學習觀念與經驗,讓我們一同有技巧的作出改變,升級自己的影響力!

    全站熱搜

    Askats影響力教練 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()