影響力教練:Askats.Yang

我常覺得,只要一個人夠努力,他/她就會夠幸運。

因為,人總是要先學會「自助」,才有機會「人助」、「天助」

然後才會有更大的機遇,能夠得到真心所期盼的東西。

想想自己工作也10多年了,自己夠努力,也夠幸運。

這一路走來,也的確有些心得可以分享給大家。

比如說,我自己在科技業工作多年,

除了有帶人的管理經驗,也常年在大型組織裡負責領導力發展計劃。

而因為職務的關係,常需和高階主管共事與對話。

這些職場歷練,讓我對管理與領導上有一些見解與觀察。

個人也因此而獲得優秀員工與最佳團隊等榮譽肯定。

許多共事過的人,都說我是一個很會溝通的人,

老實說,我其實不知道當時自己作對了什麼,

能夠在競爭激烈的大型組織內,不斷地產出獨特的戰功與獲得他人肯定

後來,我開始整理個人的經歷,仔細回顧自己作對了什麼,又作錯了什麼。

所以,我在商管雜誌上寫專欄、經營部落格與FB。

希望可以把自己所知道的一些方法論傳達給讀友。

或許,可以幫助人們有更多正向的思考與影響力。

如果,你剛好有空,也對我的管理經歷與方法論有興趣,

不妨一同參加影響力教練的主題工作坊。

邀請想變得更好的你,一同加入X成長!

#下一次開課也不知道是什麼時候了
#6人以上才開班
#小班教學確保品質
#只要你夠努力,就會夠幸運

✅關於影響力教練:https://goo.gl/UpmJGh

✅如何升級你的影響力 專欄文章一覽 https://pse.is/H6NVU
✅個人專業經歷│課程邀約│演講合作 https://goo.gl/JZNLAL
(如為學校、公益單位或就業促進機構請註明,我會優先抽空參與支持)
✅【上課學員口碑推薦】https://pse.is/J8TY2
✅與你分享NLP如何讓人生更好 https://goo.gl/DqC49J
✅與你分享更多「一書一重點」:https://pse.is/JH672
✅與你分享更多「改變人生的名言佳句」:https://pse.is/KVHUN
✅部落格提供教學與寫作所提思考工具,請點此處,均可免費下載!
http://twhrmgr.pixnet.net/blog/category/2899458

歡迎加入【人資主管UP學】粉絲專頁 https://www.facebook.com/askats/(按讚並追踨最新文章) ,就可以收到職場中實用的學習觀念與經驗,讓我們一同有技巧的作出改變。

    全站熱搜

    Askats影響力教練 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()